грязные руки...

Было смутное время темное,
И сгущались все тучи сильней...
Настроение было злобное,
Только крик души "не убей!"..

И восстали все против коррупции,
Против лжи и обмана людей...
Веры нет ни какой конституции,
Пока правит верховный злодей...

Собрались за права свои спорить,
Только спор уже выигран давно...
И осталось народу вторить,
Не дано судьбой!не дано!

Тех кто громким был призаткнули,
Кто в тюрьме сейчас.кто в земле...
Зря вы этот пузырь раздули,
Лопнул он растворившись во тьме...

С кулаками кто против танков,
Против армии серых волков...
Обрекли себя на страданье,
И забвенье во веки веков...

Не равны наши силы конечно,
Только правду не скроешь никак...
И народ будет помнить вечно,
О запачканных кровю руках....

.           21.05


Рецензии