Дай ему то, что он просит...

Дай ему , дай ему , то что он просит...
ВОрогом раненым вьюга доносит .
Тропами тайными в небо уходит,
Ранними , странными вЕтрами водит ...
Или устало шумит камышами ,
Просится поторопиться с шагами ...
Сыплется частой колючей крупою ,
Колет снежинкою , словно иглою .
Хочет ответа и стонет от ветра
И не даёт мне пройти даже метра ...
Вьюжится , вьюжится , снегом пытая ,
Вновь убеждая , что скоро расстаю .
Гордость твою замету , заморожу
И на летУ к нему предрасположу !
Гонит и в спину поёт  акапелла ,
Что бы и я эту песню запела ...


Рецензии