Ангел Эли и Светлая Встреча!..

 
   Нежному Ангелу Эли
с Любовью Посвящается!..



Эли,Привет!какая рука!..
Изменяются свойства тела!..
Крылья Любви на века
Самые светлые ты одела!

Ночь,Луна!И звёзды горят!
Встреча всего пять минут!
Но как глаза говорят!
И в сердцах салют!..

Какая кругом тишина!
И что-то птички щебечут!
И это в душах весна,
А дружба всё лечит!..

Ты,Рафаил,хитрец!..
С тобою всегда Небесная Царица!..
И обнимемся же,наконец!
Нам уже не разлучится!..

И за меня помолись!
У любви и дружбы нет края!
Не печалься и не сердись!..
Всех люблю,как святая!..

-Что же тебе подарить!
 Золота и бриллиантов не надо!
-Будешь помнить,Эльку любить,-
 Вот мне и награда!..

-Может сердце отдать-
 И это тебе не нужно!..
-Дружить и любить опять,
 Как Ангелы всегда можно!..

-А ты напишешь стихи!..
-Может,когда-нибудь!..
 Милый,родной,прости!..
 И пусть живёт Любовь!..
    Чт.19.05.2016 г. 


Рецензии
Любовь живёт - она бессмертна в ваших стихах! С уважением и добром

Наталия Болотова 2   14.03.2017 07:33     Заявить о нарушении
Спасибо,Дорогая и
Чудесная Наталия!!!
Наш Ангел Печали и Любви!!!
И Всегда Добрый и
Верный Наш Друг!!!
😇😇💖💖👩‍❤️‍💋‍👨🌈🌹

Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   17.11.2023 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.