Скука в твоем дому
Сделай такую милость,
Скука в твоем дому
Запросто поселилась:
Ходит по часовой,
Сипло зовет напиться
И поднимает вой,
В тело вонзая спицы.
Штора едва штормит
Над околевшей книгой,
Манит седой гранит
Пагубною интригой.
Пылью рассвет пропах,
Словно в горячей ванне,
Ты подаешь мне знак
Молотом в наковальне.
Вспомнил, как вновь и вновь,
Силой небесной тверди
Тщилась спасти любовь
От неизменной смерти.
Нет, мой застывший друг,
Я победить не в силах
То, что с тобою вдруг
Трижды происходило.
Просто существовать,
Веря нелепой коме
И без конца дремать
В этом безумном доме.
Свидетельство о публикации №116052109729
С уважением, Александр.
Александр Зайцев-Белоостровский 23.05.2016 18:45 Заявить о нарушении
Анна
Энн Денисова 23.05.2016 18:47 Заявить о нарушении
Александр Зайцев-Белоостровский 23.05.2016 18:55 Заявить о нарушении