О таланте

Звуки музыки влекут,
Только там, За поворотом,
Ждут не те, не те зовут,
Отвлекают от полета.
Сумасшедший музыкант
Гладит клавиши печалью,
Разрывает ночь звучаньем,
Часть души он дарит нам.
Я не знаю что со мной,
Околдована! Не верю!
Голос рвет напополам,
Руки нервно ищут зверя.
Черно-белое кино
Льется из-под пальцев тонких,
Темы нож пронзает сон
И волнует, как девчонку.
Пьяный лабух, что со мной?
Ты совсем не мой герой.
Только угол в моей жизни
Занял, словно домовой.
Только муза вдохновенно
Рвет на части откровенно.
                18.01.05


Рецензии