Эхо
Ультразвуком уходит волна,
Наше эхо, словно гудение
На искрящихся проводах….
Ультразвуком пронзаем космос
И сбиваем сверхновые вновь,
Сыновей снова в ночь убаюкав,
Мы друг другу дарим любовь….
Стоны – лучики звёзд жарких,
Как объятия цепких рук.
Колебания вспышек ярких,
Забивающих боль разлук….
Мы – лишь эхо, лишь звук в эфире,
Мы –лишь то, что несёт сквозь туман,
В нашей тесной, уютной квартире,
Ненасытной любви океан.
Ты – моя королева прекрасная,
Я – твой странник в сером плаще….
Ты – моё солнышко ясное,
Я – твой крепкий щит….
Ты лежишь почти в мягком кресле,
Твою руку я нежно держу.
Ты не бойся, мой ангел загадочный,
Никогда тебя не отпущу….
Свидетельство о публикации №116052100971