Предвкушение

Я знаю: мы встретимся точно,
Осталось всего-ничего.
Подобно звездам полуночным
Сольемся на своде в одно.

Как сказку описывай встречу:
Мотивы к ней - самое то:
"... И жили, счастливые, вечно -
Не мог помешать им никто."

Я верю - все будет прекрасно:
Идиллии милый очаг
Согреет наш путь светло-ясный,
Очистит житейский бардак.


Рецензии