Пришествие Зимы...
Сказочно-тихо… Лишь Ветер поёт…
(Или же это вдруг все одуванчики
Вмиг отпустили пушинки в полёт?…)
Нежно приветствуют лёгким касанием
Всех тех Счастливых, кому повезёт… -
Кто этим вечером вышел на улицу,
Чтобы гулять там всю ночь напролёт...
Ночью безлунной под Песню зовущую
Весь Купол Неба тотчас оживёт…!
И всё завьюжит, закружит, обелит враз!
Станет светлее… И время замрёт…
Эти мгновенья Волшебными видятся…
…А это просто Зима настаёт…
Ноябрь, 2015
Иллюстр. Sarah Khoury
http://www.sarahkhoury.com/illustrazioni/nuvole-e-aria/
Свидетельство о публикации №116052109700