Рождение любви
Сначала вроде бы игра,
И это было не всерьёз;
Твой нежный и лукавый взгляд
Как будто задавал вопрос:
Что будет с нами впереди?
Как хочешь встречу истолкуй,
И сладкий холодок в груди,
И скромный в щёчку поцелуй,
Когда пошли мы по домам.
Никто не смог нам дать совет:
Встречаться ль стоит дальше нам.
…А, впрочем, почему бы нет?
..............................
Но, вот, уж в жизни, и в мечтах
И грусть, и радость – пополам!
А если кто есть в небесах,
Видать, сочувствует он нам.
Свидетельство о публикации №116052109694