Не получилось, не сумела...
Ты во сне бежишь и морщишь нос.
Жизнь твоя – пока что сладкая помадка,
Что под ней окажется – вот правильный вопрос.
Я всегда тебя беречь хотела,
Я хотела, чтобы ты не знал разлук.
Но прости, не получилось, не сумела.
Покорёжен наш с тобой семейный круг.
Я хотела, чтоб за обе руки
Мама с папой в жизнь тебя вели.
Но, увы, пришел тот миг разлуки,
Здесь не властны чары и мольбы.
Наш семейный мир теперь не полон,
Но я буду рядом, мой малыш.
Огражу тебя со всех я сторон -
Ты все сможешь, выстоишь, простишь.
Ты не бойся, крошка, мама рядом!
Спи, мой сладкий ангел, на крыле.
Ты мой мальчик, мамина отрада!
Я всегда с тобою в каждом дне.
Свидетельство о публикации №116052109672
Всегда рада Вашим визитам!
Артоуз Татьяна 16.06.2016 10:59 Заявить о нарушении