Танцевальный Пикник - Классные ребята

На фотографии Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я) и Илиас Саймонов (фото - подарок от Илиаса).

20-го мая стартовала дискотека Танцевального Пикника в Екатерининском парке!

Диджей резидент - Simon
Special cooking - Fishman!
Начало было в 20:00 и до полуночи!

Танцевальный Пикник – открытая группа! Классные ребята!!! 
Илиас Саймонов ВКонтакте всегда Вам подскажет и всё уточнит! 

Каждую пятницу в 20:00. м. Достоевская, эстрада Екатерининского сада.

Не бойтесь дождя! Есть крыша!!!

Сегодня был шикарный день!
Открытие сезона!
По танцам классным! И поверь!
Ты будешь окрыленным!

Когда захочешь к нам в семью!
И просто в интернете
На гугле Хастл ты набери!
И будешь не в обиде!!!

Когда придёшь потанцевать
Ты в пятницу под вечер
В шикарный «Катерины» парк,
Что есть на «Достоевской».

А там недолго, не спеши,
Эстрада рядом с входом!
Илья шикарный там диджей!
А также Фишман!!! Только

Не будь ты робок!
Их «прикид» и некая суровость:
Когда работают они!..
На самом деле просто

Общаться с ними! И поверь,
Они всегда готовы,
Помочь тебе и подсказать:
О том, что знают сами!!!

А сами свет они несут!
Добро! Их дело свято!
Поскольку только так, порой,
Познаешь ты отраду!

И будет жизнь чуть-чуть теплей,
Светлей и лучезарней!
Вот так! Друзья!.. И не робей!
Прекрасное за нами!!!

Адрес: Большая Екатерининская улица, 27 стр 5
От м. Достоевская, вход в парк, от него левее по дорожке к эстраде.

S O S
С любовью Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я ).
S O S.


Рецензии