Рецензия на Скрипит земная ось Елена Анирусс

Скрипит земная ось натруженно-натужно
и эру предвещает катастроф.
Нам в эру созидания нужно -
черкнуть в ней легче пару-тройку строф.

Снег невесомее в точке апогея,
но прежняя над нами МКС
Мне жаль,что я от страсти не в апофигее,
что к геям нездоровый интерес.

Казённый нас свезёт когда-нибудь возничий
через безмолвный Стикс,как лодочный Харон
Есть для души предел различий,
но в ноосфере зиждется ли он?

В кромешной дали - каты,воры,тати ...
А в дали светлой, в смутной пелене,
Я русской женщине,в смирении и стати,
склонюсь в поклоне за краюшку хлеба мне.

11.06.15г. 17:25


Рецензии