Не буди лихо...

Здравствуй, милый,
Здравствуй, солнце!
Не тревожься, не спеши!
Это , знаешь ли, хреново-
Для меня почти не ново,-
Если нет ни в чём Души.

Я в толпе не затеряюсь-
Просто выйду из неё,
И ни в чём не прогибаясь,
Быть твоею не стараюсь:
Порознь всё : твоё- моё...

  21.05. 16


Рецензии