Ты просто - будь!

Ты, просто, будь - под солнцем, небом!
Ты, просто, рядом будь во всём.
Каким бы жёстким путь твой ни был,
ты - просто будь и всё!

В рассветный луч и поздний вечер,
когда не хочется уснуть...
Нет, я не жду с тобою встречи,
хочу: ты, просто - будь!

Когда тревожно или радость,
когда меня утомит путь,
когда надежды не осталось,
прошу тебя, ты, просто - будь!


Рецензии