Ламповость

Вентилирую ламповость герцами,
Распеваю твои многоточия
Грань асфальта целую берцами
Наплевать мне на линии прочерков.

Хорохорятся звери ушастые,
Под порогом и в вечном смятении.
Веру зим замутнённую баллами,
Алкогольного их помутнения
Закрываю их дно стаканами.
Подселяю им в речь наречия
Разговоры веду не опасные,
Замедляю походку и время я.

Обнимаю уютом с спины,
Хлопком нежным, стелюсь под руками
Это все твои миражи, я такой только в снах
Отзеркаленный.


Рецензии