Неизвестный Читатель

Неизвестный Читатель, мне кажется, мы знакомы...
Может, я когда-то имела возможность бывать у Вас дома...
Может, мы пили чай из одной большой Вашей кружки...
Дружно вскакивали в трамвае, увидев у входа старушку.
Неизвестный читатель, а Вы ведь снова мне снились...
Непременно небритым, и даже еще не ложились... 
Вы с таинственным взглядом берете мои ледяные ладони.
Я на Вас бездыханно смотрю светлым ликом мадонньим.
И, увы, как всегда в этот важной момент просыпаюсь.
В одеяле, как дурочка, утру опять улыбаюсь.
Говорю уходящему сну: "так вовсе не честно!!!"
Мой известный читатель, желает вновь быть неизвестным.


Рецензии
Желаю среди когорты неизвестных читателей отыскать своего...
Творческих удач и вдохновения!

Яков Баст   31.05.2016 18:02     Заявить о нарушении
Большое человеческое спасибо, Яков. Да будет так :)

Настасья Лапина   31.05.2016 18:41   Заявить о нарушении