Осенний Рассвет

Чай с лемонграссом, корицей и мятой…
Тихо… все спят еще…
А Утро рождается…!
Солнышко нежно касается взглядом… -
И улыбка моя в тот же миг просыпается!..

Ветерок заглянул ко мне в окошко…
Обнял свежестью… -
Меня поприветствовал!..
И, поигрывая белым перышком,
Доставлять Листья-Письма Радости - улетел…

…Неспешно так рисуются картины
Дня сегодняшнего -
Желания и мечты…
День обещает быть очень счастливым!
Ты просто Люби!.. Просто Твори!.. Просто Живи!..

14.09.15

Иллюстр. Мария Курбатова (Masha Kurbatova)
https://ru.pinterest.com/pin/444449056957244684/


Рецензии
За нами тысяча планет
Рассвет не скоро будет в море
Могу прождать хоть сотню лет
А Радость вовремя..но будет!
Твои глаза как идеал
Ищу сквозь толщу дней печальных
Запомню рук твоих сигнал..
ты благодатей всех начальник..

Радомир Светловзоров   05.06.2016 01:44     Заявить о нарушении