Стихи, как птицы

Стихи - как птицы, так же улетают,   
Дивя души наши, покорив сердца,       
Свободно всё пространства покоряют,   
Найдут любителя стиха, чтеца !      

Заполнят поднебесье, оживают,      
Дают совет, даже на рассвете,   
Когда вам одиноко - помогают,      
Известно им обо всём на свете  !   

Любая новость и чья то боль души,   
Кусочек счастья, страстная любовь, 
Слагаем в строчки, это наши вирши-   
Мой друг, прочти все эти строчки вновь !


Рецензии