Калейдоскоп
Своим пробуждением в цвете,
Надеждою, Озорством в глазах
И Верой… что сбудется всё на свете!..
Нас Лето радует Солнцем,
Приключениями, Счастьем, Смехом!
Угощает ягодами, цветами, фруктами…
Очищает нас дождями и ветром…
К нам Осень приходит контрастом:
Очаровывает Красотой и Мудростью,
Одаряет нас Вдохновением
И поражает Неба Хмуростью…
Зима обнимает нас снегом…
Уютом, ароматным чаем, пледом.
И дарит нам Сказку и Чудеса
В своем Королевстве Снежном…
Сменяющиеся Времена года,
Создают своеобразный Калейдоскоп… -
Складываясь в различные Узоры
И обновляя их из года в год.
21.07.15
Иллюстр. Jacek Yerka
https://ru.pinterest.com/pin/492159065511283694/
Свидетельство о публикации №116052109474
Елена Хомка 22.05.2016 10:29 Заявить о нарушении
Благодарю, Солнечная, за замечательные пожелания!!!:)
Ириш Андреева 22.05.2016 11:02 Заявить о нарушении
Елена Хомка 22.05.2016 11:49 Заявить о нарушении
А Вы даже подписываетесь в рецензиях солнечно!:)
Ириш Андреева 24.05.2016 07:36 Заявить о нарушении
Елена Хомка 24.05.2016 07:46 Заявить о нарушении