Забыв на миг моё лицо

                ***************

                Забыв  на  миг  моё  лицо,
                любовь, как бабочка, взлетела,
                и  покружившись  надо  мной,
                вспорхнула.., да  и  улетела.

                А  я  догнать  её  спеша,
                споткнулся  и  упал  на травы...
                Любовь  была  так  хороша!
                Но, как  жестоки  её  нравы.

                ****************


Рецензии