Музыка
Ты наполняешься ее Покоем…
Тишина и Таинственность в молчании… -
Открывают тебе Путь к Свободе…
И вдруг ты начинаешь слышать Музыку!
В сочетании неожиданных звуков.
Каждый житель звучит своей нотой…
Это Лес поет свою Песню, в вихре Жизни рождая ее.
В изначально разрозненных нотах
Обретаешь Гармонию Дара…
И в этом Кружении Музыки -
Начинаешь кружиться сама…
Зарядившись Потоком Энергии,
Ты прощаешься с Щедрою Матушкой…
С Благодарностью, молча, кланяясь,
И уходишь делиться набранным.
Зная!.. что всегда ты вернуться можешь.
И тебя здесь с Радостью встретят!..
Каждый раз будут петь Песню новую…
И, Благословив - тебя проводят Домой.
15-17.07.15
Иллюстр. Olga Cuttell
https://ru.pinterest.com/pin/260153315952659785/
Свидетельство о публикации №116052109460
Любовь подарит каждый лепесток
Печаль и горе в сторону уходит
Почуяв ветра радостный глоток
И Отойдут обиды и невзгоды
Когда ты с Богом за руку идешь..
Ничто не может грустным оставаться
Когда на небо прямиком пойдешь
Радомир Светловзоров 05.06.2016 01:41 Заявить о нарушении