Дневник подростка

"Запретный плод сладок"-говорят.
Дети курят,пьют и гуляют.
Что-то новое познать норовят,
А дома родители страдают.
Я тоже этот "плод" вкусила,
Мои чувства к тебе нелегальны.
О традициях совсем позабыла,
Любовь не выбирает национальность.
Мне запрещено с тобой общаться.
Кем придуманы эти законы?
Я в чувствах своих боюсь признаться.
Есть религиозные каноны!
Трудно подросткам в наше время.
Вокруг слишком много соблазна,
А восточные адабы словно бремя.
Как же эти правила несуразны.
Я борюсь за нас, из дома сбегаю.
Наивная девочка шестнадцати лет.
Время придет, и я осознаю,
Что любви на самом деле нет.
А сейчас ты мой наркотик, метадон.
Мне до безумия тебя не хватает.
У меня абстинентный синдром.
Это мою душу без тебя ломает.


Рецензии