Ожерелье
Раскрываешь свою Многогранность.
Находя Драгоценные камни
В том, что делаешь день ото дня…
Эти Бусины – наши поступки -
В Мирозданье годами вплетаясь,
Созидают цельность Вселенной…
Отражают Закон Бытия.
Сей Затейливый лик каждой Жизни
Ценен всеми Дарами-Уроками…
То, что кажется взлетом-падением -
Есть наш Выбор, одобренный Богом!..
Простоту этой легкой Воздушности
Прозреваешь однажды с Рассветом…
И находишь Ключ-Мысль к пониманию -
Отклик Сердца послужит Советом.
14.07.15
Иллюстр. Mary Engelbreit
https://ru.pinterest.com/pin/92605336058165060/
Свидетельство о публикации №116052109433