Сознание -свидетель присутствия души

Что есть душа, не многие об этом скажут.
А между тем душа даёт энергию всем Сущим на Земле.
Пока душа присутствует в нас, мы не умираем,
А как покинет наше тело, мы покинем мир.


Рецензии