только над полем ветер

только над полем ветер,
только небесная гладь.
вечер, как день, светел,
и тишины благодать.

здесь я брожу, прячась
в ширь золотистой ржи.
на горизонте маячат
красочные витражи.

я не число, не название
в этих широких просторах,
я - всё, я - часть мироздания,
в этих степных коридорах...


Рецензии