На загривке

Твоя музыка в ранах-
Как соли початые пачки
Зажигает нарывы инсультов
За фобИей закутанной в простынь.

Твоя чувственность в зубьях загривком.
Я так сладко и пошло испорчен
Твои ритмы мне в копчик отрывом
Предракетным зазывом заточен.

За узлами меж рёбер надежды
За полотнами пальцев мечты
Прозашито наверх и вдоль здешних
Мои судороги сорванной тьмы.

Захоти же спасти меня, быстро.
Изломи, разорви на клочки.
Я сорву все твои заречья
Я сожру все твои круги.

На коленях, на улице ночи.
Прям на холке клеймо "Здесь был я"
Я творю рай для смертных безбожно.
Я творю край души твой, звеня.


Рецензии