Ты рождена чтобы сверкать

Ты рождена, чтобы сверкать.
И как алмаз после огранки -
Ты будешь гранями сиять,
Перед тобой все просто склянки.

Ты величава и стройна,
А все движения грозной львицы.
Ты словно ей и рождена,
Со статной поступью царицы.

И нет препятствий для тебя,
Тебе подвластны все вершины.
И как бриллиант ты для меня -
Твой ум и шарм неоспоримы.

  © В.П.         21.05.2016        17:40


Рецензии