Чашка кофе...
На столе остывшая чашка кофе...
Как прежде, бывало у нас с тобою,
Ловя счастливых мгновений -
крохи.
Тебя нет. Ты там, в Вечности .
Где нет кофе. Там синь Неба .
Твоя улыбка млечности -
Рядом, где бы Ты не был .
А кофе горький. Как любил Ты.
Отпиваю глоток - Терпко!
Слушая звон темноты, ощущаю
Тебя, допивая кофе мечты,..
Который, вдруг, становится
сладкий?!
От сладкого жизнь не всегда
гладкая...
Шоколад горький!? Кофе -
сладкий!?
Посыпаю солью...
Вот оно -
Мы ж кофе горький
заедали клубникой
сладкой -
Потому! Руки Мои пахнут Твоей
Любовью...
Свидетельство о публикации №116052109351
Кофе... Шоколад... Любовь в руках...
Спасибо за глоток... Людмила!
Валентина Старжинская 08.05.2020 22:29 Заявить о нарушении
Людмила Котова 2 11.06.2020 15:07 Заявить о нарушении