Чувствуйте себя как дома

Семена лести,
Рассадник чувств,
Выпито только двести,
Графин на половину пуст,
Перемыли всем кости,
Чувствуйте себя как дома,
Дорогие, милые гости.
Уже в горле комом...
Зима/2016


Рецензии