***

Я в радости своей любовь тревожу,
И чувственные мысли нахожу.
И не боясь, я мысленной обиды,
Хочу сказать: "О как тебя люблю".

И постепенно понимая вечность,
В определенном смысле этих слов.
Я чувственно запомню всю ту глупость,
Несущуюся из  по кон веков. © АВС


Рецензии