Смелость

Смелость ради развлечения
Несомненно, пригодится
И сладострастное влечение
В реальность воплотится
И ты не бойся за обиду
А постепенно привыкай
Моих  всех ласковых движений
Ты никогда не забывай
И в мысленном моем восторге
Конечно, я тебя пойму
И сделаю тебе приятно
Не трогая твою судьбу © АВС


Рецензии