***

Боль переполнит всё, до чего бы коснулся взгляд.
Так, изливаясь внутрь, сметая там всё подряд,
Руша твои мосты, эстакады и фонари,
Память твою и сны, те, что живут внутри.

Боль превращает в ад каждый случайный взгляд,
Рушится с неба свет тысячей киловатт.
Рушится с неба звук тысячей килогерц,
Всех, переставших биться в этот момент сердец.
                ***
Воскрешая себя с каждой кружкой горячего чая,
В телефоне листаешь звонки, машинально на них отвечаешь.
И дрожит на окне серебряный свет свечи.
Тех, кто ушёл, не надо уже лечить.

21.05.2016


Рецензии