Этот день

Пусть в этот день придет к Вам радость.
Печаль уйдёт, пройдёт тоска.
Не беспокоит пусть Вас старость.
Запомнится пусть Вам моя строка.

Ведь в этот день Вы так красивы.
Улыбка, радость, счастье на лице.
Ведь Вы не будете забыты.
Я Вас прошу, поверьте мне.

И пусть в Вас радости найдётся,
Чтобы хватило для меня.
И я уверен, Вас коснётся,
Все то, что сказано не зря. © АВС


Рецензии