Колдунья
Я созерцаю стан твой,карие глаза,
И все поет,в канун тот полнолунья,
И вдруг сияет светом вся моя душа.
Вы так прекрасны в этом синем платье,
Держу за плечи, восхищаюсь так тобой,
Меня волнует твое страстное объятье,
Голубка милая,ты сердце мне открой.
Свидетельство о публикации №116052109233