Обида

Пройдет любовь, останутся лишь слезы.
Запомнится вся страсть минувших дней,
И не взывая к искренней надежде,
Я буду думать о тебе еще сильней.

Боясь за глупую мою обиду,
Не торжествуя горестным лицом,
Ты все-таки поверишь в мою силу,
Считая меня просто дураком. 


Рецензии