Мое спокойствие

Печально обрести неведомый покой,
Не понимая вездесущего влечения,
И в нем не скроется всей искренней такой,
Великодушной страсти предпочтение.

Закрою в памяти оставшиеся, больше,
Не буду вспоминать печальные все дни,
А просто обрету я тихое мое спокойствие,
И даже если скажет кто в огне гори. © АВС


Рецензии