Береста в портянку, свесилась...

Береста в портянку,
Свесилась,полощется.
Разносит ветер рощей
Рыжую пыльцу.
Белую красавицу
Прижать к себе так хочется.
Кору щекой подправить,
Чтоб цвела в лесу.

Может белка лазала?,
Когти у ней острые.
Будет лето теплое,
Обрастешь корой,
Сбросишь листья росные
Ветками разлетными,
Летом ,в радость, в счастье,
Встретиться с тобой?

Береста,вся в клочья,
Треплется,полощется...


Рецензии