я не пойму

Как можно пьянице дать деньги на похмел
ты сволочь убиваешь их семью.
Калечишь ты детей его скотина
спасибо некому сказать тебе.
Судить таких людей наверно надо
или желать*покоя* как у них в семье.

Потом папаши плачутся их дети не берут,
а что покоя не было,ты сука позабыл.
Как каждый вечер прятались когда ты пьяный был
конечно в старости ты вспомнишь и о них.
По плачешь,их начнут позорить,а за что?
за то,что детства не было у них.


Рецензии