Страсть

Определяя страстью возбуждение,
Я чувствую как нежный запах тел,
Сливается в объятьях наслаждения,
Не понимая мысленных проблем.

И не пороком проявляя чувства,
Ты мысленно взлетишь на небеса.
Определяя радость без рассудка,
Останешься со мною навсегда.

Конечно, возбуждаясь снова,
Запомнится мне сладость твоих губ,
Запомнится то пламенное слово,
Убившее, весь в памяти, недуг. © АВС


Рецензии