Одной из бывших

Я встретив девушку своей мечты,
Лишь понял, мысленную страсть,
И веря искренне в надежду,
Не думал я в любовь играть.

Но думая о том, в любовь играя,
Мне кажется, я мысленно влюбил тебя.
И радостно тебя я понимая,
Я чувствую тебя, любовь моя.

И пусть  я даже и ошибся,
Но без любви, не сладок мир.
Ты постепенно вознесешься,
Ведь для меня ты мой кумир.

Мне кажется, как взглядом понимая,
Не чувствуешь ты всех тех бед,
И я тебе скажу, в лицо взирая,
Как сладок мне с тобой весь этот свет. © АВС


Рецензии