Луна сияет в небесах!

Луна сияет в небесах,
Прекрасная душа-девица!
Твоя улыбка манит нас
И осветляет наши лица!

Ночное солнце Ты для нас,
Ты даришь свет,
Чтоб путь нашли мы
И в лабиринтах темноты
К Порогу своему явились.


Рецензии