И я дарю тебе эту звезду
Ведь звезды падают с неба
И хочется верить что одна из них - ты
Вон та, что поярче, вон та, что слева
И нету всей остальной пустоты
Она не гаснет. Она сияет
И я вижу только её одну
И все чаще и чаще тебя вспоминаю
И я дарю тебе эту звезду
Ты знаешь
Ведь звезды тоже сгорают
Красота для кого-то, боль для других
И они никогда, никогда не узнают
Что люди так часто смотрят на них
На раскрашенном чёрной краскою небе
Знакомую белую каплю найду
И где теперь горе?
И что теперь время?
И я дарю тебе эту звезду
Свидетельство о публикации №116052100915