До свиданья детство
сказочные птицы.
У любимой куклы
слёзы на ресницах.
До свиданья,парки,
звёздные аллеи.
Где впервые поняла,
что уже взрослею.
До свиданья, детство,
школьные тревоги...
Ждут меня большие
новые дороги.
Ждут меня рассветы,
радости, печали...
Только в гавань детства
больше не причалить.
Пусть живут на свете
сказочные птицы.
Пусть мечтают девочки
об отважных принцах.
Улыбайся радостно
в доме по соседству,
Я с тобой прощаюсь.
До свиданья, Детство!
Свидетельство о публикации №116052109143