Свадьба
С улицы доносятся веселые мотивы.
Все родные от души поздравляют.
Напутсвия дают и желают быть счастливым.
В родительском доме невеста ожидает.
Гости суетятся,едет жених.
Музыканты песни свои напевают,
А ты не улыбнулся,тебе не до них.
Ведь где-то вдали любимая рыдает,
Она ждала с нетерпением тебя.
Сидит и обещания твои вспоминает,
Разглядывая фото ваши любя.
По щекам слезы скатились невольно.
Тихо уносят воспоминания вдаль:
"Родная,я тебе не сделаю больно.
С лица,любимая,убери ты печаль."
В свадебном костюме едешь к невесте,
С улицы доносятся веселые пения.
Ты с любимой отныне не вместе.
Пожелай себе счастья и побольше терпения.
Свидетельство о публикации №116052100914