Беда

Мечтой не кажется мне боле.
Остались все мои слова.
Не чувствуется радости мне в воле,
А будет, мне все кажется беда.

А как хотелось птицей бы мне в небо,
Не чувствуя всех искренних потерь,
Найти свое изысканное кредо,
Откроется в тот мир уверен дверь.

Казалось, обретая понимание,
Забуду я всю тяжесть на душе,
И вспомню я наверно все признания,
Которые так искренне вручал тебе.

А ты не сможешь больше любоваться,
Не будет той улыбки на лице,
Моя любовь поможет распрощаться.
И не найдешь ты радости во мне. © АВС


Рецензии