Спросите ветер. Он всё помнит
И шизофрено-элементами.
О, эти буки, пуки… Нука…
Но, боже мой, какая скука -
Два года мыслить евро-штампами
И щеголять Шерлок-талантами.
А ветер плачет – он всё знает.
«О, люди ль вы?! У,уу… Кайтесь»..
Опять всем русские мерещатся.
А где-то слёзы льются - плещутся.
Отдайте сына или дочку.
А им в ответ – рубли и точки.
На поле грустные проплешины.
Разъели землю силы вещные.
Какие тайны в ней хранятся,
Что даже мыши не резвятся.
Лишь серый пепел, как намёками,
Приносит ветер в будни блёклые.
И рассыпает безнадёжно,
Воспоминаниями ёжась.
Ему опять запахло подлостью.
И вновь звучит пространство одами.
На тему сладостного пука.
О, боже мой! Какая мука -
Два года маять экскрементами.
Невольно станешь элементами.
А ветер плачет – он всё знает.
«О, люди ль вы?! У,уу… Кайтесь»…
Свидетельство о публикации №116052109105