никого и нинасколько...

Никого...и ни насколько...может вечно...
Он не пустит в область сердца, где душа.
Он решил лишь ей быть верным!бесконечно!
К встрече с Ней идти по жизни не спеша.

Открывать теперь не хочет мира двери.
Не боится, просто страшно без Неё!
Без Неё он ни себе, ни Им - не верит!
Мир застыл! как гор слеза! Как мумие!

Глянет в реку - круг от ею брошенного камня!
Смотрит в небо - там душа её одна парит!
Он в постель, на половине - пледа ставня!
Никого...и ни насколько...Мир закрыт!!!


Рецензии