А. Литвиненко посвящается

МОЙ ИСТИННЫЙ И МИЛЫЙ ДРУГ!



  МЫ НЕ ЗНАКОМЫ ДАЖЕ!


ТЫ ЖИВ!Я ЗНАЮ!

И ВОКРУГ ТЕБЯ


ЕСТЬ МИР-


ЛЮБИМЫХ И  ЖЕЛАННЫХ ДАЖЕ!


      ТЫ-СОЛНЦА СВЕТ!


        И АНГЕЛ СЧАСТЬЯ!


           МОЯ ДУША -ВСЕГДА С ТОБОЙ!


             НЕ БУДЕТ ГОРЯ И НЕНАСТЬЯ!


               ТЫ-СОЛНЦЕ!


                ТЫ ВСЕГДА СО МНОЙ!


Рецензии