Париж

Мечта

Поднимаю взор я к небу,
Вот летит мой самолет!
Пусть сегодня это небыль,
Знаю завтра день придет!

Небом, морем иль дорогой,
Доберусь к своей мечте!
А сорока, мне в подмогу,
Принесет билет в хвосте!

Вот смотрю я в сине небо,
Аромат духов пьянит!
Круассан здесь вместо хлеба,
Со столбов Пиаф гласит!

Я сижу в плетеном кресле,
Меня принял сам Монмартр!
Берег Сены весь в полесье,
Здесь бродить не нужно карт!

Вот он пик моих мечтаний!
Кофе в чашке на столе
И Каштан такой желанный,
Из садов Рояль Пале!

Звон - неужто мне карета?
Ох, будильник в явь вернул.
Чай, балкон и сигарета...
Завтрак сыну....сто акул!!!


Рецензии
Наташа, нормальный стих. Ритмичный и рифмичный.
Но до ста акул я бы не додумался, т.к. могу считать до 68.

Тоха Моргунов   02.09.2016 18:35     Заявить о нарушении