помоги начать сначала

Помоги начать сначала,
Не закончив прошлый тайм...
В первом - я играть устала,
И взяла другой матч в займ!

Но зачем? Понять забыла...
Думала, в нем свет побед!
Нет! Не думала - накрыло!
Не мечтой! А Пледом бед!

В новом матче жребий глупый,
Мне позволил быть в игре!
Но в призах мне, лишь скорлупы!
А орехи - все тебе!

Знаю, ты мне не поможешь,
Тот же - случая слуга!
Матч свой прошлый ты все гложешь,
И в душе твоей - пурга!

И не сможем штиль вернуть мы,
Что в начале - так манил...
Но не сменим этот путь мы!
Не дадут нам , тех уж сил!!!


Рецензии